News

Abd Faisal Pontoh Resmi Jabat Kepala KUPP Kelas III Molawe

Keterangan Gambar : Abd Faisal Ponto Selaku Kepala Kantor KUPP Kelas III Molawe

KONAWE UTARA,

TERKINI INDONESIA.COM-Kini Kepala Kantor Syahbandar Unit Penyelenggara Pelabuhan (KUPP) Kelas III  Molawe Konut Resmi Berganti dari pejabat lama La Ode Wilo digantikan oleh Abdul Faisal Pontoh ( Pejabat Baru ) pada Senin (20/ 06 / 2022) serah terimah jabatan berlangsung di Kantor KUPP Kelas III Molawe.

Sementara pejabat baru Abd. Faisal Pontoh resmi menjabat pada Senin, 20 Juni 2022.

Usai serah terimah jabatan Kepala Kantor KUPP Kelas III Molawe Abd Faisal Pontoh selaku pejabat baru langsung memanggil awak media keruangannya untuk bincang-bincang santai.

Dalam bincang-bincang santai bersama sejumlah awak media di ruang kerjanya, usai melaksanakan rapat bersama seluruh staf Kesyahbandaran yang juga ikut dihadiri oleh Kepala Kantor yang lama La Ode Wilo.

Baca Juga:  Staf Presiden Moeldoko Didampingi Ngabalin Kunker di Butur, Disambut Hangat Oleh Bupati

Sebelum pindah ke Kantor Syahbandar Molawe Konut Sulawesi Tenggara Abd. Faisal Pontoh bertugas di Pelabuhan Parigi Moutong, Sulawesi Tengah.

Faisal Pontoh banyak bercerita dan berbagi pengalaman pada awak media yang hadir tentang masa-masa tugasnya pada tempat dimana ia bertugas sebelumnya.

Alumni UMI Makassar 1984 itu mengaku bersyukur atas pencapaian dan pengabdian nya selama ini hingga jelang masa purna bakti dalam 10 bulan mendatang.

“Saya sangat bersyukur atas semua yang telah saya lewati hingga saat ini. Semua yang ada pada kita manusia adalah tidak lebih dari titipan semata. Kalau dipercayakan jabatan, yah kita jalankan dengan tanggungjawab penuh.” Pungkasnya.

Pihaknya juga berharap agar rekan-rekan Jurnalis dapat saling bekerjasama dengan menjalin kemitraan yang baik.

Baca Juga:  Ketua Kompak Muh.Yusup Terpilih di Pilkades Serentak di Konawe

“Terimakasih pada rekan-rekan jurnalis yang sudah datang jauh-jauh ke kantor Syahbandar Molawe.Terimakasih untuk dukungan dan ucapan selamat yang diberikan. Tentu ini menjadi semangat tersendiri. Kedepannya semoga kemitraan ini bisa terjalin dan terjaga dengan baik, ” tuturnya.(b)

EDITOR ( SULTAN)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Most Popular

To Top